林檎と黒豆のマヨトースト レシピ・作り方

林檎と黒豆のマヨトースト
  • 5分以内
neko6084
neko6084
甘じょっぱくて美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 林檎の皮を剥き薄切りにする。食パンにマーガリンを塗り薄切りした林檎と黒豆甘煮をのせてマヨネーズをかける。
  2. 2 1をオーブントースターで 3~4分焼いて出来上がり。

きっかけ

小腹対策に。

  • レシピID:1110010615
  • 公開日:2015/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
林檎と黒豆のマヨトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る