一度でできるグリルで☆目玉焼きのせトースト! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンの淵にマヨネーズを絞りだす。
- 2 パンの上にたまごを落とし塩こしょうをしておく。
- 3 両面焼きグリルの上火を弱火に下火を中火にして5分焼いたらできあがり!
きっかけ
朝食はほとんど目玉焼きとトーストというメニューの我が家。フライパンを出して焼くことがめんどうだったのでグリルひとつでできる方法を考え挑戦してみました。
おいしくなるコツ
マヨネーズが焦げるので弱火で焼くことがこつです!
- レシピID:1110010570
- 公開日:2015/01/29
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません