白菜とウインナーのバター醤油炒め レシピ・作り方

白菜とウインナーのバター醤油炒め
  • 5分以内
neko6084
neko6084
パッと炒めてすぐ出来る1品おかず。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切り、ウインナーは輪切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを温め1を入れて炒める。白菜がしんなりしたら醤油と黒胡椒をふって醤油が全体に馴染んだら出来上がり。
  3. 3 醤油の分量はお好みで調整してください。

きっかけ

朝ごはんのおかずに。

  • レシピID:1110010519
  • 公開日:2014/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜とウインナーのバター醤油炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2015/01/19 16:57
    白菜とウインナーのバター醤油炒め
    ハム代用で御免ね〜m(_ _)m
    バター風味がメッチャ美味しい〜♡白菜が沢山あってチョットうんざりだけど、これならパクパク食べれるよぉ♡又作るね〜♡レシピ感謝☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る