白菜とウインナーのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜はざく切り、ウインナーは輪切りにする。
- 2 フライパンにバターを温め1を入れて炒める。白菜がしんなりしたら醤油と黒胡椒をふって醤油が全体に馴染んだら出来上がり。
- 3 醤油の分量はお好みで調整してください。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜とウインナーのバター醤油炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2015/01/19 16:57ハム代用で御免ね〜m(_ _)m
バター風味がメッチャ美味しい〜♡白菜が沢山あってチョットうんざりだけど、これならパクパク食べれるよぉ♡又作るね〜♡レシピ感謝☆