ヘルシー♪鶏むね肉のキムチ鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉、白菜、豆腐を食べやすい大きさに切る。
- 2 土鍋に☆を沸騰させて1の切った野菜ともやしを入れ中火で鶏肉に火が通るまでコトコト煮込んで出来上がり。
- 3 キムチの素は桃屋の素を使いました。メーカーによって辛さが違うので味見をしてお好みで分量を調整してください。
- 4 キノコ類等お好みの材料を加えてください♪
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- キムチ鍋
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- ヘルシー♪鶏むね肉のキムチ鍋
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うめねこ2023/02/17 11:00こんにちは〜寒い夜もキムチ鍋でポカポカになりました(*^^*)レシピありがとうございます。