チーズ風味のスクランブルエッグ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れてかき混ぜる。
- 2 1に粉チーズ、牛乳、ピンク岩塩、こしょうを加えてよく混ぜる。
- 3 フライパンにバターを中火で溶かし、2を流し入れて大きくかき混ぜながらスクランブルエッグにする。
- 4 器に盛り付けてケチャップをしぼる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チーズ風味のスクランブルエッグ
帰って来たVAN
6月1日より糖質カットダイエットを始めました。
6月1日朝の測定・・・夫72.6Kg、私48.0Kg。
糖質をカットするだけでどこまで体重が減るか、1ヵ月間きっちりやってみようと思っています。
つくレポが今月は出来ないかも知れませんが、来月からまた宜しくお願いします。
お酒は飲みたい、でも痩せたーい、という方、一緒に頑張りませんか?(*^o^*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)