パプリカのグリル焼き♪ レシピ・作り方

パプリカのグリル焼き♪
帰って来たVAN
帰って来たVAN
やわらかいパプリカ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカは半分に切って、種をとる。
  2. 2 1にオリーブオイルをまぶし、中火で熱したグリルでこんがり焼く。
  3. 3 仕上げにピンク岩塩とこしょうをふり、器に盛り付ける。
  4. 4 ポン酢をかける。

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

フライパンで炒め焼きにしても。

  • レシピID:1110008720
  • 公開日:2013/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
料理名
パプリカのグリル焼き
帰って来たVAN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ペペロン
    ペペロン
    2013/12/04 10:26
    パプリカのグリル焼き♪
    junさんおはようございます♪パプリカ消費していますね(笑い)焼くと甘くなりピンク岩塩で美味しいかったです(*^_^*)主人もパプリカは食べます(笑い)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る