1/4個
4cm
小さじ2/3
2つまみ
ちょっぴり
小さじ1と1/2
少々
大根は千切り。柿は大根より、やや太めの千切りにし、ボウルに入れます。
☆印を入れ、混ぜ合わせます。
器に盛り付け、ブラックペッパーをちょっぴり振って召し上がって下さい。
すぐに食べても美味しいですが、しばらくおいて冷蔵庫で冷やして食べても・・・。
瑞々しい大根と、硬いけど甘い柿で旬のサラダを・・・。
甘さが足りない柿でしたら、少量、砂糖をプラスして下さい。
レシピID: 1110008470
公開日:2013.10.22
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.11.11
2020.10.27
柿が甘くなくて、サラダにと!
簡単でさっと作れてよかったです♪
田舎暮らしの三児の母ぼんさん、はじめまして(´▽`*)
柿が甘かったら、このレシピは作ってもらえてないなぁ…と思うと、不思議な縁を感じます。有難うございました!
2014.01.08
2013.11.16
© Rakuten, Inc.