小松菜とじゃこの炒めもの♪ レシピ・作り方
![小松菜とじゃこの炒めもの♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12134ab81dc7255b2071f456ee0eb3085a1e3eff.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は4cm長さのざく切りにする。
- 2 フライパンにごま油を中火で熱し、小松菜をサッと炒める。
- 3 1にふたをして蒸し焼きにする。
- 4 小松菜がしんなりしたら、ちりめんじゃこを加えて混ぜ、火を止める。
- 5 器に盛りつけ、ポン酢をかける。
- 6 かつお節と刻み海苔を散らす。
関連情報
- 料理名
- 小松菜とじゃこの炒めもの
![帰って来たVAN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/867c4cfc1036c776d3bd6cbe9311f406ad78f624.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件