レンジで同時に3品!鶏むね肉のハーブ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、厚さを均等にして、すべての調味料をまぶして10分ほど置いておきます。
- 2 ベーコンは縦半分に切り、少しづつ取ったしめじを巻いていきます。
- 3 玉ねぎは、繊維を断ち切るようにして5ミリくらいの厚さに切ります。
- 4 天板に、クッキングシートを敷き、<1>、<2>、<3>をのせます。<2><3>には、それぞれの調味料をかけます。
- 5 オーブン180度で15分。170度で5分焼きます。(焼きが足りない場合は、時間を追加してください)
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏肉のハーブ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません