いんげんもバターしょうゆで レシピ・作り方

いんげんもバターしょうゆで
  • 約15分
  • 300円前後
美優100715
美優100715
いんげん、竹輪をバターしょうゆで炒めました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 いんげんは沸騰したお湯で2分茹でた後、適当な大きさに切る
  2. 2 竹輪は斜め切りにする
  3. 3 フライパンにバターを入れ、弱火で1,2を2分炒める。炒め終わる最後にしょうゆを加える

きっかけ

いんげんが冷蔵庫にあったので考えて作りました

おいしくなるコツ

濃い味が好きな方はしょうゆを足してください

  • レシピID:1110006476
  • 公開日:2013/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささげちくわ
料理名
いんげんのバターしょうゆ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • miyu71174
    miyu71174
    2015/07/08 11:59
    いんげんもバターしょうゆで
    美味しくできました☆ごちそうさまです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る