牡蠣と肉団子のコンソメ煮 レシピ・作り方
![牡蠣と肉団子のコンソメ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2736eb509b9e2fd8bdfb788fd2b72719a267f97e.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 白菜は食べやすい大きさに切る
-
2
牡蠣をざるにあけ小さじ1の塩を掛け、5分放置した後振りながら、水で30秒流し、水を切る
-
3
鍋に2、肉団子、1を入れ、沸騰したら、クレイジーソルトを加え、弱火で10分煮る
関連情報
- 料理名
- 牡蠣と肉団子のコンソメ煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません