本格!!ホイコーロー✿ レシピ・作り方

本格!!ホイコーロー✿
*nontan*
*nontan*
豚肉、我が家はロースのかたまりを切って使ってます!!
薄切りや、細切れでもいいと思いますよ♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を酒としょうゆに付けておき、野菜は食べやすい大きさに切る
    ★の調味料は混ぜておく
  2. 2 豚肉に片栗粉をまぶし、フライパンにごま油を引いて豚肉を焼き、いったん取り出しておく
  3. 3 強火で野菜を炒め、火が通ったら豚肉を戻して、★の調味料を入れて完成☆

きっかけ

家でホイコーローが食べたかったので

  • レシピID:1110004935
  • 公開日:2012/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
ピーマン ホイコーロー 中華 本格
*nontan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しの&
    しの&
    2021/05/25 14:57
    本格!!ホイコーロー✿
    とても美味しくできました。
    素敵なレシピをありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る