現在地
 > 
豚肉  > 

本格!!ホイコーロー✿ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
本格!!ホイコーロー✿

豚肉、我が家はロースのかたまりを切って使ってます!!
薄切りや、細切れでもいいと思いますよ♫

作り方

  • 1

    豚肉を酒としょうゆに付けておき、野菜は食べやすい大きさに切る
    ★の調味料は混ぜておく

  • 2

    豚肉に片栗粉をまぶし、フライパンにごま油を引いて豚肉を焼き、いったん取り出しておく

  • 3

    強火で野菜を炒め、火が通ったら豚肉を戻して、★の調味料を入れて完成☆

きっかけ

家でホイコーローが食べたかったので

レシピID: 1110004935

公開日:2012.09.06

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲本格!!ホイコーロー✿のページ上部へ