ヨシダグルメのたれ*ブリ大根✿ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根は1~1.5cm幅に切り、ぶりも食べやすいように1/2くらいに切っておく
-
2
大根を竹串が通るくらいゆでておく
大根を取り出して、同じ鍋でぶりもさっとゆでて表面を洗っておく - 3 すべての材料を鍋に入れて、蓋をして味が染み込んだら完成★
関連情報
- 料理名
- ブリ大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽しいテストEveryday2017/04/15 20:17しょうががなかったので、ヨシダソースだけで挑戦しました。おいしく仕上がりました。今度は、イカ大根を同じように試してみようと思います。
他にもグルメのたれを使ったレシピがるのでお試しください♡