圧力鍋で手羽元お酢煮 レシピ・作り方
材料(約3人分)
作り方
- 1 大根を2~3センチに切り、皮をむく。さらに半分に切る。
- 2 調味料を鍋に入れて混ぜたら、手羽元・大根を入れて水をひたひたくらいまでいれる。
- 3 火にかけ、沸騰したら蓋をして圧がかかったら弱火で約20分。
- 4 火を止めて、圧が下がったら蓋を開け、落し蓋をしてしばらく煮詰めたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 手羽元お酢煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大好きなお酢と鶏肉でご飯モリモリ!