豚肉と玉ねぎとえのきの中華炒め レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎとえのきの中華炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを串切りにする。

    えのきの石づきを切り、バラバラにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
    豚肉を入れ粗挽き塩胡椒をし炒める。
    玉ねぎとえのきを入れ、しんなりするまで炒める。創味シャンタンを加え炒め全体に馴染むと完成。

きっかけ

えのきを使いたくて。

  • レシピID:1100040728
  • 公開日:2024/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき中華スープ・鶏ガラスープの素簡単豚肉料理その他の豚肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る