枝豆と塩鮭のマヨ和えとキャベツの生春巻き レシピ・作り方

枝豆と塩鮭のマヨ和えとキャベツの生春巻き
  • 約10分
ake.me
ake.me
生春巻きレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れて熱する。
    塩鮭を入れ、両面焼く。

    皮と骨を取り、ほぐす。
  2. 2 枝豆を茹でて、皮からだす。


    枝豆と塩鮭とマヨネーズをよく混ぜ合わせる。
  3. 3 キャベツを千切りにする。

    ライスペーパーを書いてある通りに戻す。

    ライスペーパーの上にキャベツ乗せ、枝豆と鮭マヨ和えを乗せる。
    あとはライスペーパーを巻くと完成。

きっかけ

鮭をアレンジしたくて。

  • レシピID:1100040699
  • 公開日:2024/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般生春巻きキャベツ枝豆マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る