葉っぱでハンバーグ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
ボールに
牛豚挽き肉を入れ
玉ねぎはみじん切りにして入れ
人参の葉っぱは洗い水気を切り
みじん切りをして入れる
たまご 牛乳 塩 胡椒
パン粉を入れ混ぜ
6等分にして小判型にする -
2
フライパンに油をひき
1を弱火で両面を焼くパン
関連情報
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あけぼのマジック2024/03/28 13:06美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
-
sweet sweet ♡2024/03/25 19:03mimiちゃん♫にんじん葉っぱいり栄養満点でとても美味しいです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます。