インゲンと焼き鮭のマヨ和え レシピ・作り方

インゲンと焼き鮭のマヨ和え
  • 5分以内
ake.me
ake.me
簡単1品♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 インゲンを書いてある通りに解凍する。
    細かく切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、熱する。
    塩鮭を両面焼く。
  3. 3 焼き鮭の皮と骨を取り、身をほぐす。

    インゲンと焼き鮭とマヨネーズをよく混ぜ合わせると完成。

きっかけ

鮭をアレンジしたくて。

  • レシピID:1100040106
  • 公開日:2024/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんマヨネーズ鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る