湯豆腐その7 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
土鍋に水を入れ
昆布を入れ30分おいておき
白菜は5センチ角切りにして
入れ煮込む -
2
絹ごし豆腐は4等分にして
入れる
大根の葉の冷凍保存を入れる
1100026099
冷凍餃子を入れ煮込む
関連情報
- 料理名
- 湯豆腐
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
夢シニア2024/03/02 18:11此方もランチに
いただきました♪
餃子入りでがっつり
食べられ美味しかったです(@_@) -
ここなっつん2024/02/29 21:52きょうはこちら♬寒いので温まる餃子入り湯豆腐いいですね♡大根の葉っぱ入れて栄養価たっぷり✨素敵なレシピ感謝です(◕ᴗ◕✿)
-
sweet sweet ♡2024/02/24 21:04こちらも作りました✧˖°家族に大好評でした✧˖°美味しいレシピありがとうございます(๑^᎑^๑)♡