豚ひれのかたまりで♫黒酢酢豚 レシピ・作り方
![豚ひれのかたまりで♫黒酢酢豚](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c077e9ca40230fbc2b56309a78cdcd2cf141034b.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(?人分)
作り方
-
1
豚肉と野菜を食べやすく切る。
豚肉には塩コショウで下味をつけ、片栗粉をまぶす。
【黒酢だれ】を用意する。 - 2 深めのフライパンに油を入れて温め、野菜を素揚げする。バットにあげる。
- 3 豚肉を揚げ焼きにする。バットにあげる。
- 4 キッチンペーパーでさっとフライパンをふいて、中火にかける。
- 5 【黒酢だれ】を温め、ふつふつしたら野菜と豚肉をもどしてからめる。
- 6 完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Chai2024/01/25 19:42美味しく出来上がり嬉しいです。