薄切り豚肉で!くるくる梅しそチーズカツ♪ レシピ・作り方

薄切り豚肉で!くるくる梅しそチーズカツ♪
  • 約15分
minami ∣ 家族ごはん
minami ∣ 家族ごはん
間違いない味のおかずです♪

材料(?人分)

作り方

  1. 1 スライスチーズは半分に切っておく。
    豚肉は2枚ずつ重ねる。
  2. 2 豚肉の上に、スライスチーズ、大葉、梅肉を順に重ねてくるくると巻く。
  3. 3 のり→パン粉の順に衣づけをする。
  4. 4 180度に油を温めて、豚肉巻きを揚げる。

きっかけ

おかずに!

  • レシピID:1100039657
  • 公開日:2024/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食梅干しお弁当のおかず全般簡単豚肉料理簡単おつまみ
minami ∣ 家族ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る