ピーマンと銀杏トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは霧吹きに
水を入れ全体に吹き付ける
マーガリンをぬる
ケチャップをぬる -
2
ミックスチーズを盛り付ける
ピーマンはせん切りにして
盛り付ける -
3
冷凍銀杏を盛り付ける
トースターでチーズが溶けるまで焼く5分
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/07/07 18:11mimiちゃん♫レンズ豆で作りました✧˖°朝食にぴったりオィシィෆˎˊ˗素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
夢シニア2023/07/07 16:31朝食にいただきました♪
ピーマンの彩り良く
美味しかったです(+_+)