鶏胸肉の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 鶏胸肉を⭐に漬け込んで1日冷蔵庫で寝かせる。(たまに上下を返す)
- 3 汁を切って片栗粉をまぶす。
-
4
片栗粉をまぶして10分程度置いてから油で揚げる。
(片栗粉を少しおくと衣が剥がれにくくなる。)
その後色がつくまで二度揚げする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)