ハンバーグレタスサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ハンバーグの冷凍保存は
レンジで凍ったまま50秒
あたためる
レシピID 1100038693 -
2
食パンは耳を切り離し
霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリン マヨネーズをぬり
サニーレタスを盛り付け
1を盛り付け
とんかつソースをかける -
3
もう1枚の食パンをのせ
半分にカットする
関連情報
- 料理名
- ハンバーグサンド
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
SISTER OF TANAKA2024/02/08 13:16マヨネーズととんかつソースがめっちゃ合います♪ごちそう様でした!
-
花時計2023/06/22 20:00こんばんみ!これ、美味しぃ〜!ボリューミーでお腹も満足!炭酸飲料とも合いますね♪蒸したじゃがいもを添えました。ごちそうさまでした(*^_^*)
-
とりあえず乾杯2023/06/02 09:37ごちそうさま。
-
応援屋2023/04/23 13:35おいしくいただきました。