しょうゆガーリックチーズパスタ レシピ・作り方

しょうゆガーリックチーズパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
じゅっぺ(jutupe)
じゅっぺ(jutupe)
背徳的な中毒性抜群のパスタが1つのフライパンで簡単に作れますよ!

材料(1人分)

  • パスタ 150g
  • ミックスチーズ 大さじ2
  • しょうゆ 大さじ1
  • ニンニク 3片
  • 適量
  • 600ml
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 みじん切りしたニンニクをサラダ油を引いたフライパンに入れて、褐色になるまで加熱する。
  2. 2 水を入れて沸騰させたら、塩、しょうゆ、パスタを入れる。
  3. 3 パスタの袋に記載通りの時間茹でて、水分が少なくなってきたら、ミックスチーズを入れてかき混ぜたら完成です。

きっかけ

残り物で作りました。

  • レシピID:1100038672
  • 公開日:2023/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタにんにく醤油ガーリック・にんにくその他のパスタ和風パスタ
じゅっぺ(jutupe)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る