にんにく入りパン粉がけ鶏肉の塩コショウ焼き レシピ・作り方

にんにく入りパン粉がけ鶏肉の塩コショウ焼き
  • 約15分
ake.me
ake.me
にんにく香る♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんにくを細かく切る。

    フライパンにパン粉とにんにくを入れ、弱火で色付くまで炒める。
    炒まるとだし、広げて冷ます。
  2. 2 鶏肉を一口大にきる。

    フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
    鶏肉を入れ、粗挽き塩コショウをし、両面しっかり焼く。
  3. 3 お皿に鶏肉を乗せ、冷ましておいた、にんにく入りパン粉を全体にかけると完成。

きっかけ

揚げずにとんかつのようにしたくて。

  • レシピID:1100037265
  • 公開日:2022/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理ガーリック・にんにく簡単鶏肉料理その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る