砂肝のピリ辛ポン酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
砂肝を食べやすいサイズにカットする。
沸騰したお湯に砂肝を入れて5分ほど茹でる。 -
2
タッパに砂肝、ポン酢、しょうゆ、刻みしょうが、一味唐辛子を入れる。
蓋をしてすべてが混ざるように振ったら、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
じゅっぺ(jutupe)
面倒くさがりですが、食べるのが大好きです。誰でも簡単に作れる美味しいレシピを紹介していきます!
好きな料理:パスタ、ニンニク、卵料理
kindle本でもレシピを読めるようにしました「虚無満足めし」
https://www.amazon.co.jp/dp/B0CTZFMX4C
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
いつもビールと一緒に流し込んでます。最高です