たっぷりきのこの濃厚クリームスパゲッティ★ レシピ・作り方

たっぷりきのこの濃厚クリームスパゲッティ★
  • 約15分
  • 300円前後
morimori_@)♡
morimori_@)♡
クリームソースにマッシュルームとブルーチーズが隠し味として入れました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひらたけとエリンギを手で裂いておきます。
  2. 2 ブロックベーコンを角切りにします。
  3. 3 ハンドブレンダーのボウルに※を入れ、ブレンドします。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、ベーコンと1をソテーします。
  5. 5 白ワインを入れ、アルコールを飛ばします。
  6. 6 3とゴルゴンゾーラチーズを入れ、ゆっくり煮詰めます。
  7. 7 塩コショウを入れ味付けします。
  8. 8 スパゲッティを入れよく絡ませます。
  9. 9 黒胡椒をふりかけ、器に盛り付けて完成です♪

きっかけ

きのこ類が好きで作りました♪

  • レシピID:1100035771
  • 公開日:2021/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタひらたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ままこ*
    ままこ*
    2021/11/07 12:43
    たっぷりきのこの濃厚クリームスパゲッティ★
    美味しくいただきました✩.*˚

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る