たっぷりきのこの濃厚クリームスパゲッティ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ひらたけとエリンギを手で裂いておきます。
- 2 ブロックベーコンを角切りにします。
- 3 ハンドブレンダーのボウルに※を入れ、ブレンドします。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、ベーコンと1をソテーします。
- 5 白ワインを入れ、アルコールを飛ばします。
- 6 3とゴルゴンゾーラチーズを入れ、ゆっくり煮詰めます。
- 7 塩コショウを入れ味付けします。
- 8 スパゲッティを入れよく絡ませます。
- 9 黒胡椒をふりかけ、器に盛り付けて完成です♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ままこ*2021/11/07 12:43美味しくいただきました✩.*˚