ご飯が進む♪豚肉とししとうの甘辛炒め〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま切れに塩こしょうし、片栗粉をまぶす
- 2 ししとうは枝を切り、真ん中あたりに、包丁でプスッと刺し、切れ目を入れる
- 3 フライパンに油を引き、2を2〜3分炒め、お皿にとる
- 4 油を再度引き、1を炒める
- 5 豚肉に火が通ったら、3を戻し入れて●の調味料を入れる
- 6 タレにとろみと照りが出てきたら完成!
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単晩ごはん 豚肉とししとうの甘辛炒め スピードメニュー ししとうアレンジ
レポートを送る
8 件
濃い目の味付けなのでご飯が進みます(*^^*)