鮭のハニー粒マスタード焼き★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生鮭 2枚
- 合わせタレ
- ※ハチミツ 大さじ1
- ※粒マスタード 大さじ1
- ※ニンニクみじん切り 15g
- ※塩 小さじ1/2
- ※黒胡椒 小さじ1/2
- ※チリパウダー 少々
- ※オレガノ 少々
- 油 小さじ1
作り方
- 1 ボウルに※を入れ合わせタレを作ります。
- 2 1を鮭に塗ります。
- 3 オーブンの天板に油を塗り、鮭を並べ、余熱なしの200°で15分焼きます。
- 4 焼き上がった鮭を器に盛り付け、完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
初心者パーパ2021/10/09 08:37おいしかったです。ありがとうございます
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)