鮭とマシュルームのほうれん草クリームパスタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でます。
- 2 生鮭を一口大に切ります。マシュルームとグリーンオリーブをスライスにします。ニンニクをみじん切りにします。
- 3 ほうれん草を細切りし、a、生クリームと牛乳をハンドブレンダーのボウルに入れ、攪拌します。
- 4 フライパンにオリーブオイルとb.を入れ熱し、鮭を焼きます。鮭に火が通ったら、マシュルームとグリーンオリーブを入れ炒めます。
- 5 3を鍋に流して、白ワインを入れ煮詰めます。
- 6 チーズグレーターでパルメジャーノチーズを削り入れます。塩コショウでソースの味を整えます。
- 7 茹でたパスタを入れソースを絡ませて、完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません