鮭とマシュルームのほうれん草クリームパスタ☆ レシピ・作り方

鮭とマシュルームのほうれん草クリームパスタ☆
  • 約15分
  • 300円前後
morimori_@)♡
morimori_@)♡
ほうれん草クリームの風味が旨すぎる♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でます。
  2. 2 生鮭を一口大に切ります。マシュルームとグリーンオリーブをスライスにします。ニンニクをみじん切りにします。
  3. 3 ほうれん草を細切りし、a、生クリームと牛乳をハンドブレンダーのボウルに入れ、攪拌します。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルとb.を入れ熱し、鮭を焼きます。鮭に火が通ったら、マシュルームとグリーンオリーブを入れ炒めます。
  5. 5 3を鍋に流して、白ワインを入れ煮詰めます。
  6. 6 チーズグレーターでパルメジャーノチーズを削り入れます。塩コショウでソースの味を整えます。
  7. 7 茹でたパスタを入れソースを絡ませて、完成です♪

きっかけ

冷蔵庫の残りもので作りました。

  • レシピID:1100035072
  • 公開日:2021/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る