ゆで卵とかぼちゃのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃを潰しやすい大きさに切り、沸騰したお湯で20分ほど茹でる。
茹で上がると水切りをする。
ゆで卵を粗みじん切りにする。 -
2
かぼちゃをボールに入れ、潰す。
マヨネーズを加え混ぜ合わせ、塩こしょうで味を整え、ゆで卵を加えざっくり混ぜ合わせると出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212021/10/17 10:12美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)