レンジで☆もやしとブロッコリーの油そば風 レシピ・作り方

レンジで☆もやしとブロッコリーの油そば風
  • 5分以内
  • 300円前後
おこち
おこち
包丁と火を使わず簡単に(^_^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に中華麺・もやし・冷凍ブロッコリーを入れ蓋をして、電子レンジ600wで3分加熱する。
  2. 2 ☆を混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

ひとりご飯を簡単に。

おいしくなるコツ

調味料は温かいうちに混ぜる。

  • レシピID:1100034981
  • 公開日:2021/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺ポン酢ラー油・食べるラー油ブロッコリーもやし
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る