鶏肉とかぼちゃのチーズリゾット レシピ・作り方

鶏肉とかぼちゃのチーズリゾット
  • 約30分
  • 300円前後
Fumi’’
Fumi’’
かぼちゃの甘みとチーズの塩気がマッチします。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は小さめにカットし、玉ねぎ、エリンギは粗めのみじん切り、かぼちゃは食べやすいサイズにカットする。
  2. 2 小鍋に鶏肉、玉ねぎ、エリンギ、分量外の水を大さじ2入れて火にかけ、蓋をして中火の弱火で蒸し焼きにする。
  3. 3 水、オートミール、かぼちゃを入れて火にかける。塩、粉チーズで調味する。
  4. 4 器に盛る。

きっかけ

オートミールとかぼちゃの組み合わせのリゾットを食べたくて。

  • レシピID:1100034863
  • 公開日:2021/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オートミール食物繊維の多いレシピ食物繊維の多い食品の料理リゾット
関連キーワード
オートミール リゾット チーズ かぼちゃ
Fumi’’
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る