ピリ辛☆鶏むね肉としめじのみぞれキムチ煮 レシピ・作り方
![ピリ辛☆鶏むね肉としめじのみぞれキムチ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43271528c1925b5374f71fa699fc0a15c8ade221.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
大根をすりおろし、大根おろしとおろし汁に分ける。
-
2
鶏むね肉をひと口大に切り、おろし汁に漬ける。
※5分以上 -
3
鍋に☆・大根おろし・汁気を切った鶏むね肉・石突きをのぞいたしめじを入れ火にかける。
-
4
鶏肉に火が通ったらキムチを入れひと煮たちさせ、ごま油(大さじ1)を回し入れて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません