ニンニク味噌餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆杵つき餅 20グラム
- 杵つき餅 20グラム
- 甘いニンニク味噌 小1
- 板海苔 16分の1枚
- 醤油 小0.1
- クッキングホイル 10センチ
作り方
-
1
甘いニンニク味噌を準備
レシピID 1910017555
を参照
akm1791さんのレシピをお借りしています -
2
豆杵つき餅
杵つき餅はトースターで
4分両面を焼く
取り出してクッキングホイルにのせ
1をのせ
トースターでお餅が柔らかくなるまで焼く
4分 -
3
醤油をかける
板海苔をはさみで細長くカットして盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼き餅
mimi2395
写真は伊豆の名店羅漢(らかん)さん
心こもった前菜
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)