大葉の冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷やし中華たれ付きのたれをお皿に入れる
-
2
お鍋に水を入れ沸騰したら冷やし中華たれ付きの麺を入れ茹でる 2分
袋の表示とおり
茹で上がったらざるにあげ水洗いして1に入れる -
3
グリーンリーフは洗い食べやすい大きさにして盛り付ける
プチトマトは半分にカットして盛り付ける -
4
大葉は洗いせん切りにして盛り付ける
ロースハムは半分にカットして
さらにせん切りにして盛り付ける
関連情報
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuki22442021/08/03 11:22こちらもランチでいただきました!
あるもので作りました(*^.^*)
美味しかったです♪レシピありがとうございます❤️