ゴボウのさっぱりマヨサラダ レシピ・作り方

ゴボウのさっぱりマヨサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
じゅっぺ(jutupe)
じゅっぺ(jutupe)
副菜の1品としていかがでしょうか?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうはささがきにし、水につけてあくぬきをする(約5分)
  2. 2 沸騰したお湯にごぼうを入れ、約3分茹でる。
  3. 3 茹で終わったら、水気をきり、
    ボールにごぼう、マヨネーズ、しょうゆを入れて混ぜたら完成です

きっかけ

副菜の1品としてつくりました。

  • レシピID:1100034227
  • 公開日:2021/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダマヨネーズ簡単夕食
じゅっぺ(jutupe)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る