定番☆我が家の炊き込みご飯 レシピ・作り方
![定番☆我が家の炊き込みご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d63a0dab6acceeefddb23edc458ccb620ce19fe9.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
人参は千切りに、ちくわは薄切りにする。
-
2
お釜に研いだ米・2合分の水・1・石づきを除いたしめじ・☆を入れ通常炊飯する。
-
3
冷凍枝豆を解凍する。
-
4
ごはんが炊けたら枝豆を入れ全体を混ぜ合わせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯ちくわ枝豆にんじん
レポートを送る
2 件