ゴーヤの野菜炒め レシピ・作り方

ゴーヤの野菜炒め
  • 約15分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤを小さめに切ります。
    ボールにゴーヤ、塩を入れ揉んで5分ほど放置します。
  2. 2 パプリカ、人参を細めに切ります。
    ちくわを斜めに切ります。
  3. 3 ゴーヤを水洗いします。

    ごま油をひいたフライパンに人参、ゴーヤを入れ中火で炒めます。
  4. 4 パプリカ、豚肉、ちくわを入れ炒めます。
  5. 5 醤油、砂糖を入れ炒めたら完成。

きっかけ

ゴーヤで作ろうと

  • レシピID:1100034130
  • 公開日:2021/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤその他の豚肉にんじん肉野菜炒めしょうゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る