五目寿司その3 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 寿司ご飯 1膳
- 海のサラダフレーク 30グラム
- 稲荷揚げの煮物 2枚
- きゅうり 3分の1本
- 紅生姜 30グラム
- 板海苔 0.5枚
作り方
-
1
寿司ご飯を準備
レシピID 1100022931
を参照
寿司おけにいれる -
2
海のサラダフレークは
ほぐす -
3
稲荷揚げの煮物を準備
レシピID1100006385
を参照
せん切りにする -
4
1のなかに2 と3を入れる
きゅうりは洗い水気をきり5ミリ間隔で輪切りにして さらに半分にカットして入れ軽くまぜる - 5 紅生姜を盛り付ける
- 6 板海苔をはさみで細長くカットして盛り付ける
関連情報
- 料理名
- 散らし寿司
レポートを送る
2 件