鯵パプリカ炒め レシピ・作り方

鯵パプリカ炒め
  • 約10分
natsumi_mama
natsumi_mama
簡単!早くできるお魚料理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカはヘタをとり、食べやすきサイズにカット
  2. 2 鯵は小骨を取って3等分くらいにカット
    片栗粉をまぶす
  3. 3 フライパンにオイルを熱し、鯵を焼く
    焼き目がついたらひっくり返して反対側も焼く

    パプリカを入れて炒める
  4. 4 パプリカにも軽く火が通ったら、みりん、醤油、生姜を入れて炒める

    水分が減ってきたら完成

きっかけ

魚も手軽に食べたい

  • レシピID:1100033711
  • 公開日:2021/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじパプリカ片栗粉
natsumi_mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る