鯵パプリカ炒め レシピ・作り方
![鯵パプリカ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc2451008a1b570468b2a4f985efec57290210ba.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカはヘタをとり、食べやすきサイズにカット
-
2
鯵は小骨を取って3等分くらいにカット
片栗粉をまぶす -
3
フライパンにオイルを熱し、鯵を焼く
焼き目がついたらひっくり返して反対側も焼く
パプリカを入れて炒める -
4
パプリカにも軽く火が通ったら、みりん、醤油、生姜を入れて炒める
水分が減ってきたら完成
関連情報
![natsumi_mama](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c23de16767c1d4342ab75241bb501b905af41cc.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません