豆腐と小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

豆腐と小松菜の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
家にあるもので作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐、小松菜を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに和風だし、水を入れ沸騰させます。沸騰したら味噌を溶かして完成です。

きっかけ

家にあるもので作りました。

おいしくなるコツ

熱々で飲む。

  • レシピID:1100033494
  • 公開日:2021/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁豆腐の味噌汁小松菜
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る