ほうれん草と卵の中華炒め レシピ・作り方

ほうれん草と卵の中華炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草の根本を切り、洗い4cmほどに切る。

    卵を割り、塩をしほぐす。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ熱する。
    ほうれん草を加え炒め、創味シャンタンを加え全体にしんなりしてくると、卵を入れ全体に絡むと完成。

きっかけ

中華風に炒めたくて。

  • レシピID:1100033337
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草中華スープ・鶏ガラスープの素その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • JIRY
    JIRY
    2022/04/20 12:41
    ほうれん草と卵の中華炒め
    おいしかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る