お豆とたまごのサラダ レシピ・作り方

お豆とたまごのサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
みれちー
みれちー
パンにもご飯にも合います!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごはお好みの固さにゆでる。
  2. 2 フォークで粗めに潰す。
  3. 3 豆、マヨネーズ、塩コショウを入れて味をなじませたら完成。

きっかけ

少ない材料でサラダを作りたかったから。

おいしくなるコツ

ケチャップをかけて食べたり、ソースや醤油をかけてアレンジしても美味しいです。

  • レシピID:1100033293
  • 公開日:2021/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
みれちー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る