鶏肉と玉ねぎのニンニクバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は1口大、玉ねぎは1センチ幅の半月切り、ニンニクは薄くスライス。
- 2 油を熱したフライパンにニンニクを入れ、香りがしてきたら鶏肉を入れ、蓋をして蒸し焼き。
- 3 鶏肉に火が通ったら玉ねぎを入れ炒める。
- 4 玉ねぎが柔らかくなったらバターを絡めてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たななー
早い!簡単!美味しい!が大好き♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)