蒲鉾のオードブル レシピ・作り方

蒲鉾のオードブル
  • 5分以内
  • 100円以下
mimi2395
mimi2395
蒲鉾に冷蔵庫にあるものを飾りおつみまに

材料(6人分)

  • 蒲鉾 3センチ
  • きざみねぎ塩 3センチ
  • 大葉 3枚
  • 鶏ポン 小3

作り方

  1. 1 鶏ポンを準備
  2. 2 大葉は洗い水気をきり
    縦半分にカットしてのせる
  3. 3 蒲鉾は5ミリ間隔でカットして盛り付ける
    きざみねぎ塩を盛り付ける
  4. 4 1を盛り付ける

きっかけ

我が家の定番

おいしくなるコツ

自宅にある食材でOKです

  • レシピID:1100033229
  • 公開日:2021/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉鶏ハム蒸し鶏かまぼこオードブル
関連キーワード
オードブル サラダ かま 大葉
料理名
オードブル
mimi2395
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • yuki2244
    yuki2244
    2021/05/25 16:56
    蒲鉾のオードブル
    おつまみでなくオードブルでしたね~あるもので作りました。美味しかったです♪柑橘の皮の冷凍まだあります!レシピありがとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ
  • ここなっつん
    ここなっつん
    2021/05/17 19:35
    蒲鉾のオードブル
    こんばんは☆予定通りこちらです٩(ˊᗜˋ*)و鶏ぽんなくて鶏ミンチで♪大葉で美味しいおつまみに♡ごちそうさまです✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る