しろ菜とベーコンの中華炒め レシピ・作り方

しろ菜とベーコンの中華炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単炒め物

材料(3人分)

  • しろ菜 1袋
  • ベーコン薄切り 4枚
  • ごま油 小さじ1
  • 創味シャンタン 小さじ1と1/2

作り方

  1. 1 しろ菜の根本を切り、洗い4cmほどに切る。
    ベーコンを一口大に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ熱する。
    しろ菜とベーコンを入れ炒め、創味シャンタンを加え全体にしんなりしてくると完成。

きっかけ

しろ菜を料理したくて。

  • レシピID:1100033198
  • 公開日:2021/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンその他の野菜炒め中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る